Ayuda de Kaspersky Security Center 11

Nuevo KSC_FAQ_Whats

Novedades

Averigüe las novedades del último lanzamiento del producto.

Configuración de protección de la red

Administrar la seguridad de la organización.

KSC_FAQ_Requermets

Requisitos de hardware y software

Compruebe qué sistemas operativos y versiones de aplicación se admiten.

KSC_FAQ_App Update

Aplicaciones de Kaspersky Lab. Actualización de bases de datos y módulos de software

Mantener la fiabilidad del sistema de protección.

KSC_FAQ_Deployment

Despliegue y configuración inicial

Planifique el uso de los recursos, instale el Servidor de administración, instale el Agente de red y las aplicaciones de seguridad en los dispositivos de cliente y consolide los dispositivos en grupos de administración.

KSC_FAQ_Monitoring

Supervisión e informes

Vea su infraestructura, estados de protección y las estadísticas.

KSC_FAQ_Monitoring

Detección de dispositivos en red

Descubra los dispositivos existentes y nuevos en la red de su organización.

KSC_FAQ_Replace app

Sustitución de aplicaciones de seguridad de terceros

Más información sobre métodos para no instalar aplicaciones incompatibles.

KSC_FAQ_Central Deploy

Aplicaciones de Kaspersky Lab. Despliegue centralizado

Desplegar aplicaciones de Kaspersky Lab.

KSC_FAQ_Gateway

Ajuste de puntos de distribución y/o puertas de enlace de conexión

Configurar puntos de distribución.

KSC_FAQ_Upgrading

Actualización de Kaspersky Security Center desde una versión anterior

Actualización de Kaspersky Security Center 11 desde una versión anterior.

KSC_FAQ_Best practices

Prácticas recomendadas para proveedores de servicios

Más información sobre recomendaciones sobre cómo desplegar, configurar y usar la aplicación y, además, formas de resolver los problemas habituales en la operación de la aplicación.

KSC_FAQ_Licensing

Aplicaciones de Kaspersky Lab. Licencia y activación

Activar aplicaciones de Kaspersky Lab en unos pasos.

KSC_FAQ_Sizing

Guía de escalas

Para un rendimiento óptimo en diferentes condiciones, debe tener en cuenta la cantidad de dispositivos en red, la topología de red y el conjunto de funciones de Kaspersky Security Center que necesita.

KSC_FAQ_Replace app

Trabajando en un entorno de nube

Despliegue Kaspersky Security Center en entornos de la nube: Amazon Web Services™ y Microsoft Azure™.

KSC_FAQ_FAQ

Preguntas frecuentes

Buscar una respuesta a su pregunta.