Creación de reglas para trasladar dispositivos automáticamente a los grupos de administración

Los dispositivos se pueden configurar de tal manera que, una vez descubiertos durante un sondeo de red en la empresa, se los traslade automáticamente a grupos de administración.

Para configurar las reglas de traslado automático a grupos de administración,

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Dispositivos no asignados.
  2. En el espacio de trabajo de esta carpeta, haga clic en Configurar reglas.

Se abre la ventana Propiedades: Dispositivos no asignados. En la sección Mover dispositivos, configure las reglas de traslado automático de dispositivos a grupos de administración.