Instalación de la Consola de administración en la estación de trabajo del administrador

Puede instalar la Consola de administración en la estación de trabajo del administrador por separado y administrar el Servidor de administración en la red con esa consola.

Para instalar la Consola de administración en la estación de trabajo del administrador:

1. Ejecute el archivo ejecutable setup.exe.

Se abre una ventana que le solicita que seleccione las aplicaciones Kaspersky Lab que desea instalar.

2. En la ventana de selección de aplicaciones, haga clic en el enlace Instalar solo la Consola de administración de Kaspersky Security Center 11 para iniciar el asistente de instalación de la Consola de administración. Siga las instrucciones del asistente.
  3. Seleccionar la carpeta de destino. De forma predeterminada, la carpeta de destino será <Unidad de disco>:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center Console. Si la carpeta no existe, se crea automáticamente durante la instalación. Puede cambiar la carpeta de destino con el botón Examinar.
  4. En la última página del Asistente de instalación, haga clic en el botón Iniciar para comenzar la instalación de la Consola de administración.

Cuando el Asistente termina, la Consola de administración se instala en la estación de trabajo del administrador.

Después de instalar la Consola de administración, debe conectarse al Servidor de administración. Para ello, ejecute la Consola de administración y, en la ventana que se abre, especifique el nombre o la dirección IP del dispositivo en el que está instalado el Servidor de administración y la configuración de la cuenta de usuario a la que conectarse. Una vez que se establece la conexión al Servidor de administración, puede administrar el sistema de protección antivirus mediante la Consola de administración.

Puede quitar la Consola de administración con herramientas estándar de adición y eliminación de Microsoft Windows.