Configuración de actualizaciones de Windows en una directiva del Agente de red

Ampliar todo | Colapsar todo

Para configurar las actualizaciones de Windows en una directiva del Agente de red:

1. En el árbol de consola, seleccione Dispositivos administrados.
  2. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Seleccione una directiva del Agente de red.
  4. En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.

Se abrirá la ventana de propiedades para la directiva del Agente de red.

5. En el panel Secciones, seleccione Vulnerabilidades y actualizaciones de software.
  6. Seleccione la casilla Utilizar el Servidor de administración como servidor WSUS para descargar las actualizaciones de Windows en el Servidor de administración y, a continuación, distribuirlas a los dispositivos cliente mediante Agente de red.

Si se desmarca esta casilla, las actualizaciones de Windows no se descargan en el Servidor de administración. En este caso, los dispositivos de cliente reciben actualizaciones de Windows directamente desde los servidores de Microsoft.

7. Seleccione el conjunto de actualizaciones que los usuarios pueden instalar de forma manual en sus dispositivos mediante Windows Update.

En los dispositivos que ejecutan Windows 10, si Windows Update ya tiene actualizaciones encontradas para el dispositivo, la nueva opción que seleccione en Permitir a los usuarios administrar la instalación de las actualizaciones de Windows Update se aplicará solo después de que se hayan instalado las actualizaciones encontradas.

Seleccione un elemento en la lista desplegable:

• Permitir que los usuarios instalen todas las actualizaciones de Windows Update aplicables
    • Permitir que los usuarios instalen solo actualizaciones aprobadas de Windows Update
    • No permitir que los usuarios instalen actualizaciones de Windows Update
  8. Seleccione el modo de búsqueda de Windows Update:
    • Activo
    • Pasivo
    • Desactivado
  9. Seleccione la casilla Analizar los archivos ejecutables para buscar vulnerabilidades al iniciarlos si desea analizar archivos ejecutables en busca de vulnerabilidades cuando se están ejecutando.
  10. Haga clic en Aplicar.