Inventario de equipos

La lista de hardware (RepositoriosHardware) que utiliza para hacer el inventario de los equipos se rellena de dos maneras: automática y manual. Después de cada sondeo de red, todos los equipos detectados se añaden a la lista automáticamente; si no desea realizar un sondeo de la red, también puede añadir los equipos manualmente. Puede añadir otros dispositivos a la lista manualmente, por ejemplo, enrutadores, impresoras o hardware de ordenadores.

En las propiedades de un dispositivo, puede verse y modificarse la información detallada sobre dicho dispositivo.

La lista de hardware puede incluir los siguientes tipos de dispositivos:

El administrador puede asignar el atributo "Equipo de empresa" a los dispositivos detectados. Este atributo se puede asignar manualmente en las propiedades de un dispositivo; asimismo, el administrador puede especificar criterios para que el atributo se asigne automáticamente. En este caso, el atributo "Equipo de Empresa" se asigna según el tipo del dispositivo. Puede permitir o prohibir la conexión de red del equipo mediante el atributo "Equipo de Empresa".

Kaspersky Security Center permite excluir dispositivos. Para ello, seleccione la casilla Dispositivo excluido en las propiedades de un dispositivo. De esta manera, el dispositivo dejará de figurar en la lista de dispositivos.

Un administrador puede administrar la lista de controladores lógicos programables (PLC) en la carpeta Hardware. En la Guía del usuario de Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks encontrará información detallada sobre la administración de la lista PLC.

En esta sección

Adición de información sobre nuevos dispositivos

Criterios de configuración empleados para definir los dispositivos para empresas

Configuración de campos personalizados