Inventario del equipo detectado en la red

Kaspersky Security Center recopila información acerca del equipo detectado durante la detección de dispositivos. El inventario cubre todo el equipo conectado a la red de la organización. La información del equipo se actualiza después de cada de detección de dispositivos. La lista de dispositivos detectados puede incluir los siguientes tipos de dispositivos:

El equipo detectado durante una detección de dispositivos aparece en la subcarpeta Repositorios de la carpeta Hardware del árbol de consola.

El administrador puede agregar manualmente nuevos dispositivos a la lista de dispositivos o modificar la información acerca del dispositivo que ya existe en la red. En las propiedades de un dispositivo, puede verse y modificarse la información detallada sobre dicho dispositivo.

El administrador puede asignar el atributo "Equipo de empresa" a los dispositivos detectados. Este atributo se puede asignar manualmente en las propiedades de un dispositivo; asimismo, el administrador puede especificar criterios para que el atributo se asigne automáticamente. En este caso, el atributo "Equipo de Empresa" se asigna según el tipo del dispositivo. Puede permitir o prohibir la conexión de red del equipo mediante el atributo "Equipo de Empresa".

Kaspersky Security Center permite excluir dispositivos. Para ello, seleccione la casilla Dispositivo excluido en las propiedades de un dispositivo. El dispositivo no aparece en la lista de dispositivos.

Un administrador puede administrar la lista de controladores lógicos programables (PLC) en la carpeta Hardware. En la Guía del usuario de Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks encontrará información detallada sobre la administración de la lista PLC.

En esta sección

Adición de información sobre nuevos dispositivos

Criterios de configuración empleados para definir los dispositivos para empresas

Configuración de campos personalizados