Criterios de configuración empleados para definir los dispositivos para empresas

Siga estos pasos para configurar criterios de detección de dispositivos para empresas:

1. En la carpeta Repositorios del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Hardware.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Hardware haga clic en el botón Acciones adicionales y seleccione Configurar regla para Dispositivos para empresas en la lista desplegable.

Se abre la ventana de propiedades del hardware.

3. En la ventana de propiedades del hardware, en la sección Dispositivos para empresas, seleccione un modo de asignación del atributo "Corporativo" al dispositivo:
    • Establezca el atributo de dispositivo de empresa manualmente para el dispositivo. El atributo de hardware corporativo se asigna manualmente al dispositivo en la ventana de propiedades del dispositivo, en la sección General.
    • Establezca el atributo de dispositivo de empresa automáticamente para el dispositivo. En el bloque de configuración Por tipo de dispositivo, especifique los tipos de dispositivo a los que la aplicación asignará automáticamente el atributo "Corporativo".
  4. Haga clic en Aplicar.