Instalación local de aplicaciones

Esta sección proporciona un procedimiento de instalación para las aplicaciones que pueden instalarse únicamente en dispositivos locales.

Para realizar la instalación local de aplicaciones en un dispositivo cliente específico, debe tener derechos de administrador para ese dispositivo.

Para instalar aplicaciones localmente en un dispositivo cliente específico:

1. Instale el Agente de red en el dispositivo cliente y configure la conexión entre el dispositivo cliente y el Servidor de administración.
  2. Instale las aplicaciones requeridas en el dispositivo como se describe en las guías de estas aplicaciones.
  3. Instale un complemento de administración para cada una de las aplicaciones instaladas en la estación de trabajo del administrador.

Kaspersky Security Center también la opción de instalación local de aplicaciones con un paquete de instalación independiente. Kaspersky Security Center no admite la instalación de todas las aplicaciones de Kaspersky Lab.

Puede recuperar los datos de las últimas versiones de las aplicaciones desde el sitio web de soporte técnico, en la página de Kaspersky Security Center 11, en la sección Información general.

En esta sección

Instalación local del Agente de red

Instalación del Agente de red en modo no interactivo

Instalación local del complemento de administración de aplicaciones

Instalación de aplicaciones en modo silencioso

Instalación de software con paquetes independientes

Configuración del paquete de instalación del Agente de red