Opciones de licencias de Kaspersky Security Center

En Kaspersky Security Center, la licencia se puede aplicar a diferentes grupos de funcionalidad.

Funcionalidad básica de la Consola de administración

Las siguientes funciones están disponibles:

Kaspersky Security Center con la funcionalidad básica de la Consola de administración se proporciona como parte de las aplicaciones de Kaspersky Lab para la protección de redes corporativas. También se puede descargar desde el sitio web de Kaspersky Lab.

Antes de que la aplicación se active o después de que caduque la licencia comercial, Kaspersky Security Center proporciona únicamente la funcionalidad básica de la Consola de administración.

Función Administración de vulnerabilidades y parches

Las siguientes funciones están disponibles:

La unidad de administración de Administración de vulnerabilidades y parches es un dispositivo cliente en el grupo Dispositivos administrados.

Como parte de las funcionalidades de Administración de vulnerabilidades y parches, durante el proceso de creación de inventarios está disponible información más detallada sobre el hardware de los dispositivos.

Para garantizar el funcionamiento correcto de Administración de vulnerabilidades y parches, debe haber al menos 100 GB de espacio libre en disco disponible.

Función de Administración de dispositivos móviles

La función Administración de dispositivos móviles se usa para administrar Exchange ActiveSync (EAS) y Dispositivos móviles de MDM de iOS.

Las siguientes funciones están disponibles para dispositivos móviles de Exchange ActiveSync:

Las siguientes funciones están disponibles para los dispositivos iOS con MDM:

Además, la administración de dispositivos móviles permite ejecutar comandos proporcionados por los protocolos correspondientes.

La unidad de administración de Administración de dispositivos móviles es un dispositivo móvil. Un dispositivo móvil se considera administrado, después de conectarlo al Servidor de dispositivos móviles.