Instalación en modo no interactivo

El Servidor de administración se puede instalar en modo silencioso; es decir, sin la introducción interactiva de los parámetros de instalación.

Para instalar el Servidor de administración en un dispositivo local en modo no interactivo,

Ejecute el comando

setup.exe /s /v"DONT_USE_ANSWER_FILE=1 EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 <setup_parameters>"

donde parámetros_instalación es una lista de parámetros de configuración y sus respectivos valores separados por espacios (PRO1=PROP1VAL PROP2=PROP2VAL). El archivo setup.exe se ubica en la carpeta Servidor, que es parte del kit de distribución de Kaspersky Security Center.

Los nombres y valores posibles para los parámetros que se pueden utilizar al instalar el Servidor de administración en modo silencioso figuran en la tabla siguiente.

Parámetros de la instalación del Servidor de administración en modo no interactivo

Nombre del parámetro

Descripción del parámetro

Valores disponibles

EULA

Aceptación de los términos del Contrato de licencia

• 1 —Acepto los términos del Contrato de licencia
  • Otro valor o sin valor: No acepto los términos del Contrato de licencia (no se realiza la instalación)

PRIVACYPOLICY

Aceptación de los términos de la Política de privacidad

• 1: Acepto los términos de la Política de privacidad
  • Otro valor o sin valor: No acepto los términos de la Política de privacidad (no se realiza la instalación).

INSTALLATIONMODETYPE

Tipo de instalación del Servidor de administración

• Estándar: instalación estándar
  • Personalizado: instalación personalizada

INSTALLDIR

Ruta a la carpeta de instalación del Servidor de administración

Valor de cadena

ADDLOCAL

Lista de los componentes del Servidor de administración (separados por comas) que se deben instalar

CSAdminKitServer, NAgent, CSAdminKitConsole, NSAC, MobileSupport, KSNProxy, SNMPAgent, GdiPlusRedist, Microsoft_VC90_CRT_x86, Microsoft_VC100_CRT_x86

Lista mínima de componentes suficientes para la instalación apropiada del Servidor de administración:

ADDLOCAL=CSAdminKitServer,CSAdminKitConsole,KSNProxy,Microsoft_VC90_CRT_x86,Microsoft_VC100_CRT_x86

NETRANGETYPE

Tamaño de la red (número de dispositivos en la red)

• NRT_1_100: de 1 a 100 dispositivos
  • NRT_100_1000: De 101 a 1.000 dispositivos
  • NRT_GREATER_1000: más de 1.000 dispositivos

SRV_ACCOUNT_TYPE

Modo de especificación de una cuenta bajo la que el Servidor de administración se ejecutará como un servicio

• SrvAccountDefault: la cuenta se crea automáticamente.
  • SrvAccountUser: la cuenta se define manualmente. En este caso, debe especificar valores para los parámetros SERVERACCOUNTNAME y SERVERACCOUNTPWD.

SERVERACCOUNTNAME

Modo de especificación de una cuenta con la que el Servidor de administración se ejecutará como servicio. Debe especificar un valor para el parámetro si SRV_ACCOUNT_TYPE=SrvAccountUser.

Valor de cadena

SERVERACCOUNTPWD

Contraseña de la cuenta que se utilizará para iniciar el Servidor de administración como un servicio. Debe especificar un valor para el parámetro si SRV_ACCOUNT_TYPE=SrvAccountUser

Valor de cadena

SERVERCER

Tamaño de la clave del certificado del Servidor de administración (bits)

• 1: tamaño de la clave del certificado del Servidor de administración es de 2.048 bits.
  • Sin valor: El tamaño de la clave del certificado del Servidor de administración es de 1.024 bits.

DBTYPE

Tipo de base de datos que se utilizará para almacenar la base de datos del Servidor de administración.

Este parámetro es obligatorio.

• MySQL: se usará la base de datos MySQL; en este caso, debe especificar los valores para los parámetros MYSQLSERVERNAME, MYSQLSERVERPORT, MYSQLDBNAME, MYSQLACCOUNTNAME y MYSQLACCOUNTPWD.
  • MSSQL: se utilizará una base de datos Microsoft SQL Server (SQL Express). En este caso, debe especificar valores para los parámetros MSSQLSERVERNAME, MSSQLDBNAME y MSSQLAUTHTYPE.

MYSQLSERVERNAME

Nombre completo del SQL Server. Debe especificar un valor para el parámetro si

DBTYPE=MySQL

Valor de cadena

MYSQLSERVERPORT

Número del puerto para conectar al SQL Server. Debe especificar un valor para el parámetro si

DBTYPE=MySQL

Valor de cadena

MYSQLDBNAME

Nombre de la base de datos que se creará para almacenar datos del Servidor de administración. Debe especificar un valor para el parámetro si

DBTYPE=MySQL

Valor de cadena

MYSQLACCOUNTNAME

Nombre de la cuenta para conexión a la base de datos. Debe especificar un valor para el parámetro si

DBTYPE=MySQL

Valor de cadena

MYSQLACCOUNTPWD

Contraseña de la cuenta para conexión a la base de datos. Debe especificar un valor para el parámetro si DBTYPE=MySQL.

Valor de cadena

MSSQLSERVERNAME

Nombre completo del SQL Server. Debe especificar un valor para el parámetro si

DBTYPE=MySQL

Valor de cadena

MSSQLDBNAME

Nombre de la base de datos. Debe especificar un valor para el parámetro si

DBTYPE=MySQL

Valor de cadena

MSSQLAUTHTYPE

Tipo de autorización al conectar al SQL Server. Debe especificar un valor para el parámetro si

DBTYPE=MSSQL.

• Windows: modo de autenticación de Microsoft Windows.
  • SQLServer: modo de autenticación de SQL Server. En este caso, debe especificar valores para los parámetros MSSQLACCOUNTNAME y MSSQLACCOUNTPWD.

MSSQLACCOUNTNAME

Nombre de la cuenta para conexión con el SQL Server. Debe especificar un valor para el parámetro si

MSSQLAUTHTYPE=SQLServer.

Valor de cadena

MSSQLACCOUNTPWD

Contraseña de la cuenta para conexión con el SQL Server. Debe especificar un valor para el parámetro si

MSSQLAUTHTYPE=SQLServer.

Valor de cadena

CREATE_SHARE_TYPE

Método de especificación de la carpeta compartida

• Create: Cree una nueva carpeta compartida. En este caso, debe especificar valores para los parámetros SHARELOCALPATH y SHAREFOLDERNAME.
  • ChooseExisting: seleccione una carpeta existente. En este caso, debe especificar un valor para el parámetro EXISTSHAREFOLDERNAME.

SHARELOCALPATH

Ruta a una carpeta local. Debe especificar un valor para el parámetro si

CREATE_SHARE_TYPE=Create.

Valor de cadena

SHAREFOLDERNAME

Nombre de red de una carpeta compartida. Debe especificar un valor para el parámetro si

CREATE_SHARE_TYPE=Create.

Valor de cadena

EXISTSHAREFOLDERNAME

Ruta completa a una carpeta compartida existente.

Debe especificar un valor para el parámetro si

CREATE_SHARE_TYPE=ChooseExisting.

Valor de cadena

SERVERPORT

Número de puerto para conectar con el Servidor de administración.

Valor numérico

SERVERSSLPORT

Número del puerto para conexión cifrada al Servidor de administración usando el protocolo SSL.

Valor numérico

SERVERADDRESS

Dirección de Servidor de administración

Valor de cadena

MOBILESERVERADDRESS

Dirección externa del Servidor de administración para la conexión de dispositivos móviles

Valor de cadena

Para obtener una descripción detallada de los parámetros de instalación del Servidor de administración, consulte la sección Instalación personalizada.