Eliminación de una llave de licencia del Servidor de administración

Para eliminar una llave de licencia del Servidor de administración:

1. Seleccione Propiedades en el menú contextual del Servidor de administración.
  2. En la ventana de propiedades del Servidor de administración que se abre, seleccione la sección Llaves.
  3. Elimine la llave de licencia activa o adicional haciendo clic en el botón Eliminar.

De este modo se eliminará la llave de licencia.

Si se ha agregado una llave de licencia adicional, cuando se elimine la llave de licencia activa, la adicional pasará a ser automáticamente la llave de licencia activa.

Tras eliminar la llave de licencia activa del Servidor de administración, las funciones Administración de vulnerabilidades y parches y Administración de dispositivos móviles dejan de estar disponibles. Puede volver a añadir una llave de licencia eliminada o bien otra nueva.