Paso 7. Selección de una cuenta para ejecutar los servicios de Kaspersky Security Center

Seleccione la cuenta bajo la cual se ejecutarán los servicios de Kaspersky Security Center en este dispositivo:

Por razones de seguridad, no conceda el estado privilegiado a la cuenta en la que se ejecutan los servicios.

El servicio del servidor proxy de KSN (ksnproxy), el servicio del servidor proxy de activación de Kaspersky Lab (klactprx) y el servicio del portal de autenticación de Kaspersky Lab (klwebsrv) se ejecutarán en la cuenta seleccionada.

Consulte también:

Cambios en el sistema después de instalar el Servidor de administración en el dispositivo