Configuración estándar: Servidor de MDM para iOS en la red local de una organización.

Un Servidor de MDM para iOS está ubicado en la intranet de una organización. El puerto 443 (puerto predeterminado) se debe activar para el acceso externo, por ejemplo, al publicar el servicio web de MDM para iOS en la Microsoft Forefront® Threat Management Gateway (denominado en lo sucesivo TMG).

Cualquier configuración estándar requiere el acceso a servicios web de Apple para el Servidor de MDM para iOS (rango 17.0.0.0/8) a través del puerto TCP 2195. Este puerto se utiliza para notificar a los dispositivos sobre nuevos comandos por medio de un servicio dedicado llamado APNs.