Configuración manual de la tarea de actualización de grupo para Kaspersky Endpoint Security

La información de esta subsección solo es aplicable a Kaspersky Security Center 10 Maintenance Release 1 y versiones posteriores.

La opción de programación óptima y recomendada para Kaspersky Endpoint Security versiones 10 y posteriores es Cuando se descargan nuevas actualizaciones en el repositorio cuando la casilla Utilizar retardo aleatorio automático para el inicio de tareas esté seleccionada.

Para una tarea de actualización grupal en Kaspersky Endpoint Security versión 8, debe especificar explícitamente el retraso del lanzamiento (1 hora o más) y seleccionar la casilla Utilizar retardo aleatorio automático para el inicio de tareas.