Semáforos en la Consola de administración

La Consola de administración le permite evaluar rápidamente el estado actual de Kaspersky Security Center y los dispositivos administrados al comprobar los semáforos. Los semáforos se muestran en el espacio de trabajo del nodo del Servidor de administración, en la ficha Supervisión. La ficha proporciona seis paneles de información con semáforos. Un semáforo es una barra vertical de color en el lado izquierdo de un panel. Cada panel con un semáforo equivale a una cobertura funcional específica de Kaspersky Security Center (consulte la tabla a continuación).

Coberturas abarcadas por semáforos en la Consola de administración

Nombre del panel

Cobertura del semáforo

Despliegue

Instalación del Agente de red y aplicaciones de seguridad en dispositivos en una red de la organización

Plan de administración

Estructura de grupos de administración. Análisis de la red. Reglas de movimiento de dispositivos

Configuración de protección

Funcionalidad de la aplicación de seguridad: estado de la protección, análisis antivirus

Actualización

Actualizaciones y parches

Supervisión

Estado de la protección

Servidor de administración

Funciones y propiedades del Servidor de administración

Cada semáforo puede ser de cualquiera de estos cinco colores (consulte la tabla a continuación). El color del semáforo depende del estado actual de Kaspersky Security Center y de los eventos que se registraron.

Códigos de los colores de los semáforos

Estado

Color del semáforo

Significado del color del semáforo

Informativo

Verde

No se requiere la intervención del administrador.

Advertencia

Amarillo

Se requiere la intervención del administrador.

Crítico

Rojo

Se han detectado graves problemas. Se requiere la intervención del administrador para solucionarlos.

Informativo

Celeste

Se han registrado eventos que no están relacionados con amenazas posibles o reales en la seguridad de dispositivos administrados.

Informativo

Gris

Los detalles de los eventos no están disponibles o todavía no se han recuperado.

El objetivo del administrador es mantener los semáforos en todos los paneles de información en la pestaña Monitoreo en verde.