Requisitos de hardware para el DBMS y el Servidor de administración

La siguiente tabla especifica los requisitos mínimos de hardware para un DBMS y un Servidor de administración obtenidos durante pruebas. Para ver una lista completa de sistemas operativos y DBMSs admitidos, consulte la lista de requisitos de software y hardware.

El Servidor de administración y SQL Server están en dispositivos diferentes, la red incluye 50.000 dispositivos

Dirección del dispositivo con el Servidor de administración instalado.

Hardware

Valor

CPU

4 núcleos, 2.500 MHz

RAM

8 GB

Disco duro

300 GB, RAID recomendado

Adaptador de red

1 Gbit

Configuración del dispositivo con SQL Server instalado

Hardware

Valor

CPU

4 núcleos, 2.500 MHz

RAM

16 GB

Disco duro

200 GB, RAID SATA

Adaptador de red

1 Gbit

El Servidor de administración y SQL Server están en el mismo dispositivo, la red incluye 50.000 dispositivos

La configuración del dispositivo que tiene el Servidor de administración y SQL Server instalados

Hardware

Valor

CPU

8 núcleos, 2500 MHz

RAM

16 GB

Disco duro

500 GB, RAID SATA

Adaptador de red

1 Gbit

El Servidor de administración y SQL Server están en dispositivos diferentes, la red incluye 100.000 dispositivos

Dirección del dispositivo con el Servidor de administración instalado.

Hardware

Valor

CPU

8 núcleos, 2,13 GHz

RAM

8 GB

Disco duro

1 TB con RAID

Adaptador de red

1 Gbit

Configuración del dispositivo con SQL Server instalado

Hardware

Valor

CPU

8 núcleos, 2,53 GHz

RAM

26 GB

Disco duro

500 GB, RAID SATA

Adaptador de red

1 Gbit

Las pruebas se ejecutaron bajo la configuración siguiente: