Evaluación preliminar del espacio requerido en la base de datos y en el disco duro para el Servidor de administración

Evaluación del espacio requerido en la base de datos del Servidor de administración

La fórmula siguiente permite calcular de manera aproximada la cantidad de espacio que debe reservarse en la base de datos:

(200 * C + 2.3 * E + 2.5 * A), KB

Donde:

C es el número de dispositivos.

E es el número de eventos que almacenar.

A es el número total de objetos de Active Directory:

Si análisis de Active Directory está desactivado, A se considera igual a cero.

Si el Servidor de administración distribuye actualizaciones de Windows (y con ello actúa como servidor Windows Server Update Services o WSUS), la base de datos necesitará 2,5 GB adicionales.

Tenga en cuenta que siempre aparece espacio no asignado en la base de datos cuando la aplicación se está ejecutando. Así, el tamaño real del archivo de base de datos (de forma predeterminada, el archivo KAV.MDF si SQL Server se utiliza como DBMS) en general suele ser el doble de la cantidad de espacio ocupado en la base de datos.

El tamaño del registro de la transacción (de forma predeterminada, el archivo KAV_log. LDF si usa SQL Server como DBMS) puede alcanzar los 2 GB.

Evaluación del espacio en el disco en el dispositivo con el Servidor de administración

El espacio en el disco aproximado en la carpeta %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\KasperskyLab\adminkit en el dispositivo con el Servidor de administración puede estimarse usando la fórmula siguiente:

(220 * C + 0.15 * E + 0.17 * A), KB

Para los valores de las variables C, E y A, consulte la tabla anterior.

Cálculo del espacio en disco adicional usando la función Administración de vulnerabilidades y parches: