Requisitos para un punto de distribución

Para manejar hasta 10.000 dispositivos cliente, un punto de distribución debe cumplir los siguientes requisitos (se proporciona una configuración para un banco de pruebas):

Además, un punto de distribución debe tener acceso a Internet y debe estar siempre conectado.

Si en el Servidor de administración hay tareas de instalación remota pendientes, el dispositivo con el punto de distribución también necesitará un espacio libre en disco, equivalente al tamaño total de los paquetes de instalación que se instalarán.

Si en el Servidor de administración hay pendientes una o varias instancias de la tarea para la instalación de actualizaciones (parches) y la reparación de vulnerabilidades, el dispositivo con el punto de distribución también necesitará un espacio libre en disco que será el doble del tamaño total de todos los parches que se instalarán.