Inventario de archivos ejecutables

Puede utilizar una tarea de inventario para elaborar un inventario de archivos ejecutables en dispositivos cliente. Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y versiones posteriores proporciona la función de inventario de archivos ejecutables.

El número de archivos ejecutables recibidos de un dispositivo solo no puede ser mayor que 150.000. Una vez que haya alcanzado este límite, Kaspersky Security Center no podrá recibir ningún archivo nuevo.

Para crear una tarea de inventario de archivos ejecutables en dispositivos cliente:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. Haga clic en el botón Crear una tarea en el espacio de trabajo de la carpeta Tareas.

Se inicia el Asistente para nueva tarea.

3. En la ventana Seleccione el tipo de tarea del Asistente, seleccione Kaspersky Endpoint Security como tipo de tarea, luego seleccione Inventario como subtipo de tarea y haga clic en Siguiente.
  4. Siga el resto de las instrucciones del Asistente.

Una vez que el Asistente finaliza su operación, se crea una tarea de inventario para Kaspersky Endpoint Security. La tarea nueva se muestra en la lista de tareas del espacio de trabajo de la carpeta Tareas.

En el espacio de trabajo de la carpeta Archivos ejecutables se muestra una lista de los archivos ejecutables que se detectaron en los dispositivos cliente durante el inventario.

Durante el inventario, la aplicación detecta archivos ejecutables en los formatos siguientes: MZ, COM, PE, NE, SYS, CMD, BAT, PS1, JS, VBS, REG, MSI, CPL, DLL, JAR, y archivos de HTML.