Tráfico de 24 horas

Esta sección contiene la información sobre tarifas de tráfico durante 24 horas de la actividad del sistema de la administración en una condición "tranquila", cuando ningunos cambios de datos son hechos por dispositivos cliente o por el Servidor de administración (ver la tabla a continuación).

Los datos de la tabla describen la condición de la red después de la instalación estándar de Kaspersky Security Center y del cierre del Asistente de inicio rápido. La frecuencia de sincronización del dispositivo cliente con el Servidor de administración era de 20 minutos; las actualizaciones se descargaron al repositorio del Servidor de administración cada hora.

Tráfico

Escenario

Estado "inactivo" del sistema de administración

Tráfico del dispositivo cliente al Servidor de administración (KB)

2.162,2

Tráfico del Servidor de administración al dispositivo cliente (KB)

Tráfico total (para un solo dispositivo cliente) (KB)