Ver un informe de distribución de la protección

Se puede usar el Informe de distribución de la protección para controlar el progreso de la distribución de la protección de red.

Para ver un informe de distribución de la protección:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la ficha Informes.
  3. En el espacio de trabajo de la carpeta Informes, seleccione la plantilla de informe denominada Informe de distribución de la protección.

El espacio de trabajo muestra un informe que contiene información sobre la distribución de la protección en todos los dispositivos conectados a una red.

Puede generar un nuevo informe de distribución de la protección y especificar el tipo de datos que debe incluir:

Kaspersky Security Center supone que la protección se distribuye en un dispositivo si una aplicación de seguridad se instala y la protección en tiempo real se habilita.