Trabajar con paquetes de instalación

Al crear las tareas de instalación remota, el sistema usa los paquetes de instalación que contienen los conjuntos de parámetros necesarios para la instalación de software.

Los paquetes de instalación pueden contener un archivo de clave. Recomendamos que evite compartir el acceso a los paquetes de instalación que contengan un archivo de clave.

Puede usar un único paquete de instalación varias veces.

Los paquetes de instalación creados para el Servidor de administración se mueven al árbol de consola y se ubican en la carpeta Instalación remota, en la subcarpeta Paquetes de instalación. Los paquetes de instalación se almacenan en el Servidor de administración en la subcarpeta de servicios de paquete en la carpeta compartida especificada.

En esta sección

Crear un paquete de instalación

Distribuir paquetes de instalación en Servidores de administración secundarios

Distribución de paquetes de instalación a través de los puntos de distribución

Transferir los resultados de la instalación de aplicaciones a Kaspersky Security Center