Activar y desactivar el seguimiento, descargar el archivo de seguimiento

Expandir todo | Desplegar todo

Para activar el seguimiento en un dispositivo remoto:

1. Ejecute la utilidad de diagnóstico remoto y conecte al dispositivo requerido.
  2. En el árbol de objetos del dispositivo, seleccione la aplicación para la que desea habilitar el seguimiento.

El seguimiento se puede activar y desactivar para aplicaciones con protección automática solo si el dispositivo está conectado mediante herramientas del Servidor de administración.

Si desea habilitar el seguimiento para el Agente de red, también puede hacerlo creando la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades. En este caso, el Agente de red escribirá la información de seguimiento incluso si el seguimiento está desactivado para el Agente de red en la utilidad de diagnóstico remoto.

3. Para habilitar el seguimiento:
    1. En la parte izquierda de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto, haga clic en Activar rastreo.
    2. En la ventana Seleccionar nivel de seguimiento que se abre, le recomendamos que mantenga los valores predeterminados de la configuración. Cuando sea necesario, un especialista en soporte técnico le guiará a través del proceso de configuración. La siguiente configuración de está disponible:
      • Nivel de seguimiento
      • Rastreo basado en rotación (disponible solo para Kaspersky Endpoint Security)
    3. Haga clic en Aceptar.
  4. Para Kaspersky Endpoint Security, un especialista del Servicio de soporte técnico puede pedirle que habilite el seguimiento de Xperf para obtener información sobre el rendimiento del sistema.

Para habilitar el seguimiento de Xperf:

1. En la parte izquierda de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto, haga clic en Habilitar seguimiento de Xperf.
    2. En la ventana Seleccionar nivel de seguimiento que se abre, dependiendo de la solicitud del especialista del Seleccionar nivel de seguimiento, seleccione uno de los siguientes niveles de seguimiento:
      • Nivel bajo
      • Nivel de profundidad
    3. Seleccione uno de los siguientes tipos de seguimiento:
      • Tipo básico
      • Al momento de reiniciar
    4. También es posible que se le pida que habilite la opción Rastreo basado en rotación para evitar un aumento excesivo del tamaño del archivo de seguimiento. A continuación, especifique el tamaño máximo del archivo de seguimiento. Cuando el archivo alcanza el tamaño máximo, la información de rastreo más antigua se sobrescribe con información nueva.
    5. Haga clic en Aceptar.

En algunos casos, la aplicación de seguridad y su tarea deben reiniciarse para poder activar el rastreo.

La utilidad de diagnóstico remoto permite realizar el seguimiento de la aplicación seleccionada.

Para descargar un archivo de seguimiento de una aplicación:

1. Ejecute la utilidad de diagnóstico remoto y conéctela al dispositivo necesario, tal y como se describe en "Conexión de la utilidad de diagnóstico remoto a un dispositivo cliente".
  2. En el nodo de la aplicación, en la carpeta Archivos de seguimiento, seleccione el archivo deseado.
  3. En la parte izquierda de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto, haga clic en Descargar archivo.

Para archivos de gran tamaño se pueden descargar las partes de rastreo más recientes.

Puede eliminar el archivo de rastreo resaltado. El archivo puede eliminare una vez que el rastreo está deshabilitado.

El archivo seleccionado se descarga en la ubicación especificada en la parte inferior de la ventana.

Para desactivar el seguimiento en un dispositivo remoto:

1. Ejecute la utilidad de diagnóstico remoto y conéctela al dispositivo necesario, tal y como se describe en "Conexión de la utilidad de diagnóstico remoto a un dispositivo cliente".
  2. En el árbol de objetos del dispositivo, seleccione la aplicación para la que desea deshabilitar el seguimiento.

El seguimiento se puede activar y desactivar para aplicaciones con protección automática solo si el dispositivo está conectado mediante herramientas del Servidor de administración.

3. En la parte izquierda de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto, haga clic en Desactivar rastreo.

La utilidad de diagnóstico remoto desactiva el seguimiento para la aplicación seleccionada.