Comparación de directivas

Puede comparar dos directivas para una aplicación administrada sola. Después de la comparación, tiene un informe que muestra qué configuración de la directiva coincide y qué configuración difiere. Debería comparar, por ejemplo, directivas si los administradores diferentes en sus oficinas respectivas han creado directivas varias para una aplicación administrada sola, o si una directiva de alto nivel sola ha sido heredada por todas las oficinas locales y se ha modificado para cada oficina. Puede comparar directivas de una de estas formas: al seleccionar una directiva y al compararla con otra, o al comparar dos directivas desde la lista de directivas.

Comparar una directiva otra:

1. En el árbol de consola, abra la carpeta Directivas.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Directivas, seleccione la directiva que desea comparar con otra.
  3. En el menú contextual de la directiva, seleccione Comparar directiva con otra directiva.
  4. En la ventana Seleccionar directiva, seleccione la directiva con la cual su directiva se debe comparar.
  5. Haga clic en Aceptar.

Un informe en el formato de HTML se muestra para la comparación de las dos directivas para la misma aplicación.

Comparar dos directivas desde la lista de directivas:

1. En la carpeta Directivas, en la lista de directivas, use la tecla MAYÚS o CTRL para seleccionar dos directivas para una misma aplicación administrada.
  2. En el menú contextual, seleccione Comparar.

Un informe en el formato de HTML se muestra para la comparación de las dos directivas para la misma aplicación.

El informe sobre la comparación de la configuración de la directiva para Kaspersky Endpoint Security para Windows también proporciona detalles de la comparación de perfiles de la directiva. Puede minimizar los resultados de la comparación del perfil de la directiva. Para minimizar la sección, haga clic en el icono al lado del nombre de la sección.