Asistente de configuración del ambiente de nube

Para configurar Kaspersky Security Center usando este asistente, debe tener:

Si no desea usar capacidades del ambiente de nube (si, por ejemplo, desea administrar la protección de dispositivos cliente físicos solo), puede salir el Asistente de configuración del ambiente de nube y ejecutar el estándar Asistente de configuración inicial rápida del Servidor de administración manualmente.

El Asistente de configuración del ambiente de nube se inicia automáticamente en la primera conexión con el Servidor de administración a través de la Consola de administración si está distribuyendo Kaspersky Security Center desde una imagen. También puede iniciar el Asistente de configuración del ambiente de nube manualmente en cualquier momento.

Iniciar el Asistente de configuración del ambiente de nube manualmente:

1. En el árbol de consola, haga clic el nodo del Servidor de administración.
  2. En el menú contextual del nodo, seleccione Todas las tareasAsistente de configuración del ambiente de nube.

La sesión de trabajo media con este Asistente es aproximadamente 15 minutos.

En esta sección

Acerca del Asistente de configuración del ambiente de nube

Paso 1. Selección del método de activación de la aplicación

Paso 2. Selección del ambiente de nube

Paso 3. Autorización en el ambiente de nube

Paso 4. Configuración de la sincronización con Cloud y elección de otras acciones

Paso 5. Configuración de Kaspersky Security Network

Paso 6. Configuración de notificaciones por correo electrónico

Paso 7. Creación de una configuración de protección inicial

Paso 8. Selección de la acción cuando el sistema operativo se debe reiniciar durante la instalación

Paso 9. Recepción de actualizaciones por un Servidor de administración