Instalación de aplicaciones en dispositivos en un ambiente de nube

Expandir todo | Desplegar todo

Puede instalar las siguientes aplicaciones de Kaspersky Lab en los dispositivos en un ambiente de nube: Kaspersky Security para Windows Server (para dispositivos Windows) y Kaspersky Endpoint Security para Linux (para dispositivos Linux).

Los dispositivos cliente en los cuales tiene la intención de instalar la protección deben cumplir con los requisitos para la operación de Kaspersky Security Center en el ambiente de la nube. Debe tener una licencia válida para instalar aplicaciones en instancias de AWS y en máquinas virtuales de Microsoft Azure.

Kaspersky Security Center 11 admite los siguientes escenarios:

No se admiten otras formas de instalación de las aplicaciones.

Para instalar aplicaciones en dispositivos virtuales, use paquetes de instalación.

Para crear una tarea de instalación remota de la aplicación en instancias utilizando la API de AWS o la API de Azure:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. Haga clic en el botón Nueva tarea.

Se inicia el Asistente para nueva tarea. Siga las instrucciones del Asistente.

3. En la página Seleccione el tipo de tarea, seleccione Instalar aplicación de forma remota como tipo de la tarea.
  4. En la ventana Seleccionar los dispositivos, seleccione los dispositivos relevantes desde el grupo Dispositivos administrados\Cloud.
  5. Si Agente de red todavía no se ha instalado en los dispositivos en los cuales tiene la intención de instalar la aplicación, en la página Seleccionar una cuenta con la que ejecutar la tarea seleccionan Cuenta requerido y hacen clic en el botón Agregar en la parte derecha de la ventana. En el menú que aparece el escogido de lo siguiente:
    • Cuenta Cloud
    • Cuenta
    • Rol de IAM
    • Certificado de SSH

Puede proporcionar credenciales varias haciendo clic en el botón Agregar para cada uno nuevo. Si los segmentos de la nube diferentes necesitan credenciales, proporcione las credenciales para todos los segmentos.

Una vez finalizado el Asistente, la tarea para la instalación remota de la aplicación aparece en la lista de tareas en el espacio de trabajo de la carpeta Tareas.

En Microsoft Azure, la instalación remota de aplicaciones de seguridad en una máquina virtual puede tener como resultado la eliminación de la extensión de script personalizada instalada en la máquina virtual.