Visualización de las propiedades de dispositivos de la nube

Para ver las propiedades de una instancia:

1. En el árbol de la consola, en el nodo Descubrimiento de dispositivos → Cloud, seleccione el subnodo que corresponde el grupo en el cual la instancia relevante se localiza.

Si no conoce el grupo en el cual el dispositivo virtual relevante se encuentra, use la función de búsqueda:

1. Haga clic en el nombre con el botón derecho del ratón del nodo Dispositivos administradosCloud y en el menú contextual seleccione Buscar.
    2. En la ventana que se abre, realice la búsqueda.

Si un dispositivo existe lo que cumple los criterios que configura, su nombre y detalles se mostrarán en la parte inferior de la ventana.

2. Haga clic en el nombre con el botón derecho del ratón del nodo relevante. En el menú contextual, seleccione Propiedades.

En la ventana que se abre, las propiedades de objeto se muestran.

3. La sección Información del sistema → Información general del sistema contiene las propiedades que son específicas para dispositivos en un ambiente de nube:
    • Dispositivo encontrado mediante API

Para las instancias de EC2 que se han detectado usando herramientas API de AWS, el valor de AWS se muestra. Para las máquinas virtuales de Azure detectadas mediante las herramientas de API de Azure, se muestra el valor de Azure. Si el dispositivo no se puede detectar usando herramientas de API, se muestra el valor No.

• región de la Cloud
    • Nube VPC (solo para instancias de Amazon EC2 descubiertas mediante la API de AWS)
    • Zona de disponibilidad de nube (solo para instancias de Amazon EC2 descubiertas mediante la API de AWS)
    • Subred de cloud (ausente para máquinas virtuales de Azure Classic)
    • Grupo de alojamiento en la nube (solo para instancias de Amazon EC2 descubiertas mediante la API de AWS; esta unidad no se muestra si una instancia no pertenece a un grupo de ubicación)

Haga clic en el botón Exportar a archivo para exportar esta información a un archivo CSV o TXT.