Paso 2. Selección del método de activación de la aplicación

Expandir todo | Desplegar todo

Seleccione una de las siguientes opciones de activación de Kaspersky Security Center:

Si decidiera posponer la activación de la aplicación, puede agregar una clave más adelante en cualquier momento.

Para agregar una clave después el Asistente de inicio rápido se termina:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky Lab.
  2. Haga clic en el botón Agregar clave o código de activación.

El Asistente para agregar claves se abre.

3. Siga las instrucciones del Asistente.