Paso 1. Selección del método de activación de la aplicación

Si se registró en una de las AMI lista para usar (en el Mercado de AWS) o en un SKU facturado por el uso mensual (en Azure Marketplace), se omitirá este paso de activación y el asistente pasará inmediatamente al paso siguiente.

Si seleccionó la opción de licencia BYOL para Kaspersky Security Center, el asistente le pedirá que seleccione el método de activación de la aplicación.

Activar la aplicación con un código de activación/archivo de clave para Kaspersky Security for Virtualization o para Kaspersky Hybrid Cloud Security.

Puede activar la aplicación de una de las siguientes maneras:

Kaspersky Security Center aplica la clave en el almacenamiento de la licencia y la marca como distribuida automáticamente en dispositivos administrados.

Si se conecta a una instancia usando la conexión de escritorio remoto estándar en Microsoft Windows o una aplicación similar, en las propiedades de conexión remota tiene que especificar la unidad del dispositivo físico que está utilizando para conectarse. Esto asegura el acceso desde la instancia a los archivos en su dispositivo físico y le permite seleccionar y especificar el archivo de clave.

Cuando trabaje con Kaspersky Security Center implementado desde una AMI pagada o para un SKU facturado basado en el uso, no puede añadir claves o códigos de activación al almacenamiento de la licencia.

Consulte también:

Opciones de licencia en un ambiente de nube