Paso 3. Autorización en el ambiente de nube

Expandir todo | Desplegar todo

AWS

Si seleccionó AWS, debe especificar que tiene una función IAM con los derechos requeridos, o proporcionar a Kaspersky Security Center unaclave de acceso AWS IAM. El sondeo de segmento de la nube no es posible sin un función IAM o una clave de acceso de AWS de IAM.

Configure los siguientes ajustes para la conexión que se utilizará para seguir sondeando el segmento de la nube:

Esta conexión se guarda en la configuración de la aplicación. El Asistente de configuración del ambiente de la nube le permite crear una sola clave de acceso de AWS de IAM. Posteriormente, puede especificar más conexiones para administrar otros segmentos de la nube.

Si desea instalar aplicaciones en instancias mediante Kaspersky Security Center, debe asegurarse de que su función IAM (o el usuario de IAM cuya cuenta esté asociada con la clave que está ingresando) tenga todos los permisos requeridos.

Azure

Si seleccionó Azure, especifique la siguiente configuración para la conexión que se usará para un sondeo adicional del segmento de nube:

Esta conexión se guarda en la configuración de la aplicación.