Paso 4. Configuración de la sincronización con Cloud y elección de otras acciones

Expandir todo | Desplegar todo

En este paso, se inicia al sondeo de segmentos de nube y se crea el grupo de administración especial para instancias. Se aplican las instancias encontradas durante el sondeo. La programación de votación de segmento de nube se configura (cada 5 minutos de forma predeterminada).

También se crea una regla de movimiento automático Sincronizar con Cloud. Para cada análisis posterior de la red en la nube, los dispositivos virtuales detectados se moverán al subgrupo correspondiente dentro del grupo Dispositivos administrados\Nube.

En la página Sincronización con el segmento de la nube y distribución de la protección, puede configurar los siguientes ajustes: