Paso 8. Creación de una configuración de protección inicial

La ventana Configuración inicial de la protección muestra una lista de directivas y tareas creadas.

Espere la creación de directivas y tareas de completarse antes de ir al paso siguiente del Asistente.

Durante la creación de directivas y tareas, una ventana se abre para la configuración inicial de la zona de confianza de Kaspersky Security Center. La aplicación le solicitará agregar proveedores verificados por Kaspersky Lab en la zona de confianza con el fin de excluir sus aplicaciones de los análisis para impedir que se bloqueen por accidente. Puede crear exclusiones recomendadas ahora o crear una lista de exclusiones más adelante al seleccionar lo siguiente en el árbol de consola: Directivas → menú de propiedades de Kaspersky Endpoint Security → Protección avanzada contra amenazasPrevención contra intrusosConfiguraciónAgregar. La lista de exclusiones de análisis está disponible para modificar en cualquier momento al usar la aplicación.

Las operaciones en la zona de confianza se realizan mediante el uso de herramientas integradas a Kaspersky Endpoint Security para Windows. Si desea obtener instrucciones detalladas sobre cómo realizar cifrados, así como una descripción de las funciones, consulte la Ayuda en línea de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Para terminar la configuración inicial de la zona de confianza y volver al Asistente, haga clic en Aceptar.

Haga clic en Siguiente. Este botón se hace disponible después de todas las directivas necesarias y las tareas se han creado.