Sondeo de segmentos de red

Información sobre la estructura de la red y dispositivos en esta red se recibe por el Servidor de administración a través del sondeo habitual de segmentos de la nube usando herramientas de API de AWS o API de Azure. Kaspersky Security Center usa esta información para actualizar los contenido de las carpetas Dispositivos no asignados y Dispositivos administrados. Si configuró dispositivos para que se trasladen de forma automática a grupos de administración, los dispositivos detectados se incluirán en los grupos de administración.

Para permitir que un Servidor de administración sondee segmentos de la nube, debe tener los derechos correspondientes con unafunción IAM o una cuenta de usuario de IAM (en AWS) o con un ID de aplicación y contraseña (en Azure).

Puede agregar y eliminar conexiones, así como configurar la programación de sondeo para cada segmento de la nube.

En esta sección

Adición de conexiones para el sondeo de segmento de la nube

Eliminación de conexiones para el sondeo de segmento de la nube

Configuración de la programación de sondeos