Paso 1. Configuración

Cuando Kaspersky Security Center sincroniza actualizaciones con los Servidores de actualizaciones de Microsoft Windows, la información sobre todos los archivos se guarda en la base de datos del Servidor de administración. Todos los archivos requeridos para una actualización también se descargan a la unidad durante la interacción con el Agente de Windows Update. En particular, Kaspersky Security Center guarda la información sobre archivos de actualización expresos en la base de datos y los descarga cuando sea necesario. Descargar archivos de actualización expresos genera una reducción del espacio libre en la unidad.

Para evitar una disminución en el volumen del espacio de disco y reducir el tráfico, desactive la casilla Descargar archivos de instalación rápida.

Si la casilla se selecciona, los archivos de actualización expresos se descargan al ejecutar la tarea.

Esta casilla está desactivada de manera predeterminada.