Paso 3. Categorías de actualizaciones

En esta sección, puede seleccionar las categorías de las actualizaciones que se descargarán en el Servidor de administración.

Si la casilla Todas las categorías se selecciona, las actualizaciones se descargarán para todas las categorías de actualizaciones existentes, y para todas las categorías que se puedan publicar en el futuro.

De forma predeterminada, la casilla Todas las categorías está seleccionada.