Acerca del Asistente de configuración del ambiente de la nube

Este asistente le permite configurar Kaspersky Security Center teniendo en cuenta los aspectos específicos del trabajo en un ambiente de nube.

El Asistente crea los siguientes objetos:

Si seleccionó la opción de BYOL licencias, el Asistente también activa Kaspersky Security Center con un archivo de clave o código de activación y aplica la clave o código de activación en el almacenamiento de la licencia.