Comprobación de la configuración

Para comprobar si Kaspersky Security Center 11 está correctamente configurado para funcionar en el ambiente de la nube, realice lo siguiente:

1. Inicie Kaspersky Security Center y asegúrese de que puede conectarse al Servidor de administración a través de la Consola de administración.
  2. En el árbol de consola, seleccione Dispositivos administrados\Cloud.
  3. Al ver a cualquier de los subgrupos en el grupo Dispositivos administrados\Cloud, asegúrese de que la ficha Dispositivos muestre todas los dispositivos de ese subgrupo.

Si no se muestran los dispositivos, puede sondear manualmente los segmentos de la nube correspondientes para encontrarlos.

4. Asegúrese que la ficha Directivas tenga directivas activas para las siguientes aplicaciones:
    • Agente de red de Kaspersky Security Center
    • Kaspersky Security for Windows Server
    • Kaspersky Endpoint Security para Linux

Si no están en la lista, puede crearlos manualmente.

5. Asegúrese de que la pestaña Tareas contenga las siguientes tareas:
    • Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración
    • Tarea de actualización para Windows Server
    • Mantenimiento de base de datos
    • Descargar actualizaciones al repositorio del Servidor de administración
    • Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas
    • Instalar protección para Windows
    • Instalar protección para Linux.
    • Tarea de análisis rápido para Windows Server
    • Análisis rápido
    • Instalar actualizaciones para Linux

Si no están en la lista, puede crearlos manualmente.

Kaspersky Security Center 11 está correctamente configurado para funcionar en el ambiente de la nube.