Configuración de un dispositivo administrado

Expandir todo | Desplegar todo

Para ver la configuración de un dispositivos administrado:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Dispositivos administrados.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, seleccione un dispositivo.
  3. En el menú contextual del dispositivo, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades del dispositivo elegido, con la sección General seleccionada.

General

La sección General muestra información general acerca del dispositivo cliente. La información se basa en los datos recibidos durante la última sincronización del dispositivo cliente con el Servidor de administración:

Protección

La sección Protección proporciona información sobre el estado actual de la protección antivirus del dispositivo cliente:

Aplicaciones

La sección Aplicaciones enumera todas las aplicaciones Kaspersky Lab instaladas en el dispositivo cliente.

Tareas

En la sección Tareas, puede administrar tareas del dispositivo cliente: ver la lista de tareas existentes, crear nuevas, eliminar, iniciar y detener tareas, modificar su configuración y ver resultados de ejecución. La lista de tareas se proporciona a partir de los datos recibidos durante la última sesión de sincronización del cliente con el Servidor de administración. El Servidor de administración solicita los detalles de estado de la tarea desde el dispositivo cliente. Si no se establece conexión, no se muestra el estado.

Eventos

La sección Eventos muestra eventos registrados en el Servidor de administración para el dispositivo cliente seleccionado.

Etiquetas

En la sección Etiquetas puede administrar la lista de palabras clave que se utilizan para buscar dispositivos cliente: puede ver la lista de etiquetas existentes, asignar etiquetas de la lista, configurar reglas de etiquetado automático, agregar etiquetas nuevas y eliminar las etiquetas antiguas o cambiarles el nombre.

Información del sistema

La sección Información general del sistema proporciona información sobre una aplicación instalada en el dispositivo cliente.

Registro de aplicaciones

En la sección Registro de aplicaciones, puede ver el registro de las aplicaciones instaladas en el dispositivo cliente y de sus actualizaciones; también puede configurar el modo de visualización del registro de aplicaciones.

Se proporciona información sobre las aplicaciones instaladas si el Agente de red instalado en el dispositivo cliente envía información requerida al Servidor de administración. Puede configurar el envío de información al Servidor de administración en la ventana de propiedades del Agente de red o su directiva, en la sección Repositorios. La información sobre las aplicaciones instaladas se proporciona solo para dispositivos que ejecutan Windows.

El Agente de red proporciona información sobre las aplicaciones según los datos recibidos desde el registro del sistema.

Archivos ejecutables

La sección Archivos ejecutables muestra los archivos ejecutables que se encuentran en el dispositivo cliente.

Registro de hardware

En la sección Registro de hardware, puede ver información sobre el hardware instalado en el dispositivo cliente.

Sesiones

En la sección Sesiones se muestra información acerca del propietario del dispositivo cliente y de las cuentas de los usuarios que trabajaron en el dispositivo cliente seleccionado.

La información sobre los usuarios del dominio se genera en base a los datos del Active Directory. Los detalles del usuario local son proporcionados por Windows Security Account Manager instalado en el dispositivo cliente.

La lista muestra las cuentas de los usuarios que usan el dispositivo cliente.

Incidentes

En la sección Incidentes, puede ver, editar y crear incidentes para el dispositivo cliente. Los incidentes pueden crearse en forma automática, a través de aplicaciones de Kaspersky Lab administradas e instaladas en el dispositivo cliente, o en forma manual, a través del administrador. Por ejemplo, si algunos usuarios mueven regularmente el malware de sus unidades extraíbles a los dispositivos, el administrador puede crear un incidente. El administrador puede proporcionar una breve descripción del caso y las acciones recomendadas (como las medidas disciplinarias que se deben tomar contra un usuario) en el texto del incidente y puede agregar un enlace al usuario o usuarios.

Se denomina procesado al incidente para el cual se han tomado todas las medidas necesarias. La presencia de incidentes no procesados puede seleccionarse como la condición para un cambio del estado del dispositivo a Crítico o Advertencia.

Esta sección contiene una lista de incidentes que se han creado para el dispositivo. Los incidentes son clasificados por nivel de gravedad y tipo. El tipo de incidente es definido por la aplicación de Kaspersky Lab, que crea el incidente. Puede resaltar incidentes procesados en la lista activando la casilla de la columna Procesado.

Vulnerabilidades de software

La sección Vulnerabilidades de software proporciona información sobre las vulnerabilidades de las aplicaciones de terceros instaladas en dispositivos cliente. Puede usar el campo de búsqueda encima de la lista para buscar vulnerabilidades por nombre.

Actualizaciones disponibles

Esta sección muestra las actualizaciones de software sin instalar que se encontraron en el dispositivo.

Perfiles de directivas activos

Puntos de distribución

Esta sección proporciona una lista de puntos de distribución con los cuales interacciona el dispositivo.

Consulte también:

Ajuste de la configuración general del Servidor de administración