Creación de una categoría de aplicaciones con contenido agregado manualmente

Expandir todo | Desplegar todo

Para crear una categoría de aplicaciones con contenido agregado manualmente, realice lo siguiente:

1. En el árbol de consola, en la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones, seleccione la subcarpeta Categorías de aplicaciones.
  2. Haga clic en el botón Crear una categoría.

El Asistente de nueva categoría se inicia.

3. En la página del Asistente, seleccione Categoría con contenido agregado manualmente como el tipo de categoría del usuario.
  4. En la página Configurar condiciones para la inclusión de aplicaciones en categorías, haga clic en el botón Añadir.
  5. En la lista desplegable, especifique la configuración correspondiente:
    • De la lista de archivos ejecutables
    • De las propiedades de archivo
    • Metadatos de los archivos de la carpeta
    • Sumas de comprobación de los archivos en carpetas
    • Certificados para archivos de la carpeta
    • Metadatos de los archivos del instalador MSI
    • Sumas de comprobación de los archivos del instalador MSI de la aplicación
    • Categoría KL
    • Carpeta de aplicación
    • Certificados del repositorio de certificados
    • Tipo de unidad
  6. Siga las instrucciones del Asistente.

Kaspersky Security Center solo gestiona metadatos de archivos firmados digitalmente. No se puede crear ninguna categoría sobre la base de metadatos de archivos que no contengan una firma digital.

Cuando el Asistente finaliza, se crea una categoría de aplicaciones del usuario con contenido agregado manualmente. Puede ver la categoría recién creada utilizando la lista de categorías en el espacio de trabajo de la carpeta Categorías de aplicaciones.