Aprobar y rechazar actualizaciones de software

La configuración de una tarea de instalación de actualizaciones puede requerir la aprobación de las actualizaciones que se van a instalar. Puede aprobar las actualizaciones que deben instalarse y rechazar las actualizaciones que no deben instalarse.

Por ejemplo, es posible que desee verificar primero la instalación de actualizaciones en un entorno de prueba y asegurarse de que no interfieran con el funcionamiento de los dispositivos, y solo así permitir la instalación de estas actualizaciones en los dispositivos cliente.

Aprobar o rechazar una o varias actualizaciones:

1. En el árbol de la consola, seleccione Avanzado → Administración de aplicaciones → nodo de Actualizaciones de software.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Actualizaciones de software, haga clic en el botón Actualizar en la esquina superior derecha. Aparece una lista de actualizaciones.
  3. Seleccione las actualizaciones que desea aprobar o rechazar.

El cuadro de información para los objetos seleccionados aparece en el lado derecho del espacio de trabajo.

4. En la lista desplegable Aprobación de actualización, seleccione Aprobado para aprobar las actualizaciones seleccionadas o Rechazado para rechazar las actualizaciones seleccionadas.

El valor predeterminado es No definida.

Las actualizaciones para las que establece el estado Aprobado se colocan en una cola para la instalación.

Las actualizaciones para las cuales configure el estado Rechazada se desinstalarán (si es posible) de todos los dispositivos en los cuales se instalaron anteriormente. Además, no se instalarán en otros dispositivos en el futuro.

Algunas actualizaciones para aplicaciones de Kaspersky Lab no pueden desinstalarse. Si configura el estado Rechazada para ellas, Kaspersky Security Center no desinstalará estas actualizaciones de los dispositivos en los cuales se hayan instalado anteriormente. Sin embargo, estas actualizaciones nunca se instalarán en otros dispositivos en el futuro.

Si no se puede desinstalar una actualización para las aplicaciones de Kaspersky Lab, esta propiedad se muestra en la ventana de propiedades de actualización: en el panel Secciones, seleccione General, y en el espacio de trabajo, la propiedad aparecerá en Requisitos de instalación.

Si configura el estado Rechazada para las actualizaciones de software de terceros, estas actualizaciones no se instalarán en los dispositivos cuya instalación se haya planeado pero aún no se haya realizado. Las actualizares permanecerán en los dispositivos en los cuales ya se hayan instalado. Si debe eliminarlas, puede eliminarlas manualmente en forma local.