Creación de un rol de IAM para la instalación de aplicaciones en instancias de Amazon EC2

Antes de que inicie la distribución de la protección en instancias de EC2 usando Kaspersky Security Center, cree en la Consola de Administración de AWS un rol de IAM con los permisos requeridos para la instalación de aplicaciones en instancias. Para obtener más información, consulte las secciones de ayuda de AWS acerca de los roles de IAM y acerca de la creación roles de IAM.

Se requiere la función IAM para que pueda asignarlo a todas las instancias de EC2 en las que planee instalar aplicaciones de seguridad usando Kaspersky Security Center. Si no asigna a una instancia el rol de IAM con los permisos necesarios, la instalación de aplicaciones en esta instancia usando herramientas de API de AWS causará un error.

Para trabajar la con Consola de Administración de AWS, necesitará un nombre de usuario y contraseña de una cuenta de AWS.

Para crear un función IAM para instalar aplicaciones en instancias:

1. Abra la Consola de Administración de AWS e inicie sesión en su cuenta de AWS.
  2. En el menú a la izquierda, seleccione Roles.
  3. Haga clic en el botón Create Role.
  4. En la lista de servicios que aparece, seleccione EC2 y, luego, en la lista Select Your Use Case, vuelva a seleccionar EC2.
  5. Haga clic en el botón Next: Permissions.
  6. En la lista que se abre, seleccione la casilla al lado de AmazonEC2RoleforSSM.
  7. Haga clic en el botón Next: Review.
  8. Ingrese un nombre y una descripción para el rol de IAM y haga clic en el botón Create role.

El rol que creó aparece en la lista de roles con el nombre y la descripción que ingresó.

En adelante, puede usar la función IAM recientemente creada para crear instancias de EC2 nuevas que quiera proteger a través de Kaspersky Security Center, así como asociarlos con instancias existentes.

Las direcciones de las páginas web citadas en este documento se actualizaron en enero de 2019.