Adición de archivos ejecutables relacionados con un evento a una categoría de aplicaciones

Expandir todo | Desplegar todo

Los archivos ejecutables relacionados con los eventos Inicio de aplicación prohibido e Inicio de aplicación prohibido en el modo de prueba pueden agregarse a una categoría de aplicaciones nueva o a una categoría de aplicaciones con contenido agregado de forma manual que ya exista.

Para agregar a una categoría de aplicaciones los archivos ejecutables relacionados con estos eventos de Control de aplicaciones:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la ficha Eventos.
  3. En la pestaña Eventos, seleccione los eventos requeridos.
  4. En el menú contextual de uno de los eventos seleccionados, seleccione Añadir categoría.
  5. En la ventana Seleccionar categoría de aplicación que se abre, especifique la configuración relevante:

Seleccione uno de los siguientes:

• Crear una categoría de aplicaciones
    • Agregar reglas a una categoría especificada

En la sección Tipo de regla, seleccione uno de los siguientes ajustes de configuración:

• Agregar a categoría
    • Excluir de la categoría

En la sección Tipo de información del archivo, seleccione uno de los siguientes ajustes de configuración:

• Detalles del certificado (o de la función hash SHA-256 para archivos sin certificado)
    • Datos del certificado (los archivos sin un certificado serán omitidos)
    • Solo SHA-256 (los archivos sin hash serán omitidos)
    • Solo MD5 (modo discontinuado, solo para Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 versión)
  6. Haga clic en Aceptar.