Convertir directivas

Kaspersky Security Center puede convertir las directivas de versiones anteriores de aplicaciones Kaspersky Lab en directivas de versiones actualizadas de las mismas aplicaciones.

La conversión está disponible para directivas de las siguientes aplicaciones:

Para convertir directivas:

1. En el árbol de consola seleccione el Servidor de administración para el que desea convertir directivas.
  2. En el menú contextual del Servidor de administración, seleccione Todas las tareas → Asistente de conversión por lotes de directivas y tareas.

Se inicia el Asistente de conversión por lotes de directivas y tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

Luego de que el asistente finaliza, se crearán nuevas directivas que utilizan la configuración de directivas de versiones anteriores de aplicaciones Kaspersky Lab.