Preparación del bucket Amazon S3 para la base de datos

Si planea utilizar la base de datos del Sistema de base de datos relacional de Amazon (Amazon RDS), debe crear una instancia de bucket del Servicio de almacenamiento simple de Amazon (Amazon S3) donde se almacenará la Copia de seguridad regular de la base de datos. Para obtener información sobre Amazon S3 y sobre los bucket S3, haga referencia a las páginas de ayuda de Amazonas. Para obtener más información sobre cómo crear una instancia de Amazon S3, consulte la página de ayuda de Amazon S3.

Crear un S3 Amazon bucket:

1. Asegúrese de que Consola de administración de AWS esté abierto y de que haya iniciado sesión en su cuenta.
  2. En la lista de servicios AWS, seleccione S3.

Servicios de AWS

Lista de servicios en la Consola de administración de AWS

3. Navegue por la consola para crear un bucket, siguiendo las instrucciones del asistente.
  4. Seleccione la misma región donde se encuentra (o se ubicará) su Servidor de administración.
  5. Cuando finalice el asistente, asegúrese de que el nuevo grupo aparezca en la lista de grupos.

Se crea un nuevo bucket S3 y aparece en su lista de grupos. Tiene que especificar este bucket al añadir opciones al grupo de opciones. También deberá especificar la dirección de su bucket S3 en Kaspersky Security Center cuando Kaspersky Security Center cree la tarea de datos Copia de seguridad del Servidor de administración.

Las direcciones de las páginas web citadas en este documento se actualizaron en enero de 2019.

Consulte también:

Opciones de base de datos para trabajar en un ambiente de nube