Preguntas frecuentes

KSC_FAQ_DeploymentDistribución

¿Qué sistemas operativos y las plataformas se admiten?

¿Qué procesos inicia Kaspersky Security Center?

Cómo seleccionar una estructura para la protección de una organización: ¿una sola oficina, pocas oficinas a gran escala o varias pequeñas oficinas remotas?

¿Cuántos dispositivos cliente se pueden conectar a Kaspersky Security Center?

¿Qué derechos se requieren para trabajar con DBMS?

¿Cómo instalar el Servidor de administración y el Agente de red desde la línea de comandos (configuración de instalación)?

¿Qué cambiará con el sistema después de instalar el Servidor de administración?

¿Cómo conectar la Consola de administración al Servidor de administración?

¿Cómo configurar un servidor proxy para Kaspersky Security Center?

¿Cómo configurar un servidor SMTP para Kaspersky Security Center?

¿Cuáles son los problemas más comunes con la instalación de Kaspersky Security Center?

¿Cómo mover el Servidor de administración a otro servidor?

KSC_FAQ_UpgradingActualizando

¿Cómo construir una estructura de actualización: una sola oficina o varias oficinas remotas pequeñas?

¿Cómo conectar al servidor de WSUS?

¿Cómo actualizar Kaspersky Endpoint Security manualmente?

¿Cómo actualizar aplicaciones de terceros?

¿Es posible instalar la actualización fuera de línea?

¿Cómo configurar la distribución de actualizaciones automática?

KSC_FAQ_Control e informesControl e informes

¿Dónde ver el informe de distribución para aplicaciones de protección?

¿Cómo se monitorean la aplicación de protección y el Agente de red en dispositivos nuevos?

¿Cuál es el consumo de tráfico medio por día?

¿Cómo activar la auditoría en un equipo remoto encendido?

¿Cómo supervisar el estado de la protección antivirus en el registro del sistema?

¿Cómo obtener el archivo de rastreo?

¿Cómo realizar el inventario del software en un equipo remoto?

¿Cómo crear selecciones de eventos para los informes?

¿Cómo descargar el registro del evento?

KSC_FAQ_InfrastructureInfraestructura

¿Cómo añadir un usuario o grupo de usuario?

¿Cómo detectar dispositivos no conectados al Kaspersky Security Center?

¿Cómo configurar la creación automática de grupos de administración?

¿Cómo configurar la marcación automática para dispositivos?

¿Cómo realizar un inventario del equipo de la red?

¿Cómo instalar de manera remota una aplicación de terceros utilización de Kaspersky Security Center?