Trabajar con Azure SQL

Esta sección describe qué acciones se deben tomar para preparar una base de datos de Microsoft Azure para Kaspersky Security Center, preparar una cuenta de almacenamiento de Azure y migrar una base de datos existente a Azure SQL.

SQL Database es un servicio administrado de base de datos relacional de propósito general en Microsoft Azure.

Las direcciones de las páginas web citadas en este documento se actualizaron en enero de 2019.

En esta sección

Creación de la cuenta de almacenamiento de Azure

Creación de base de datos de SQL Azure y SQL Server

Migrar la base de datos a Azure SQL