Iniciar el Asistente de configuración inicial rápida del Servidor de administración

La aplicación le solicita automáticamente que ejecute el Asistente de inicio rápido después de instalar el Servidor de administración y conectarse a este por primera vez. También puede iniciar el Asistente de inicio rápido manualmente en cualquier momento.

Iniciar el Asistente de inicio rápido manualmente:

1. En el árbol de consola, haga clic el nodo del Servidor de administración.
  2. En el menú contextual del nodo, seleccione Todas las tareasAsistente de configuración inicial rápida del Servidor de administracion.

El Asistente le solicita a realizar la configuración inicial del Servidor de administración. Siga las instrucciones del Asistente.