Asistente de configuración inicial rápida del Servidor de administración

Esta sección proporciona información acerca del Asistente de configuración inicial rápida del Servidor de administración.

La aplicación Kaspersky Security Center le permite ajustar una selección mínima de parámetros necesarios para desarrollar un sistema de administración centralizado para la protección antivirus. Esta configuración se realiza mediante el Asistente de inicio rápido. Cuando el Asistente se está ejecutando, puede hacer lo siguiente cambia a la aplicación:

En esta sección

Iniciar el Asistente de configuración inicial rápida del Servidor de administración

Paso 1. Configuración de componentes adicionales

Paso 2. Selección del método de activación de la aplicación

Paso 3. Configuración de un servidor proxy

Paso 4. Verificación de las actualizaciones para los paquetes de instalación y componentes

Paso 5. Configuración de Kaspersky Security Network

Paso 6. Configuración de notificaciones por correo electrónico

Paso 7. Configuración de administración de actualizaciones

Paso 8. Creación de una configuración de protección inicial

Paso 9. Conexión a dispositivos móviles

Paso 10. Descubrimiento de dispositivos

Paso 11. Cierre del Asistente de inicio rápido