Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Para agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky Lab.
  2. Comience la tarea de incorporación de claves de licencia mediante uno de los siguientes métodos:
    • Seleccione Agregar clave o código de activación en el menú contextual de la lista de claves de licencia.
    • Haga clic en el vínculo Agregar clave o código de activación del espacio de trabajo de la lista de claves de licencia.

Esto iniciará el Asistente para agregar claves. Siga las instrucciones del Asistente.