Distribución de una clave de licencia en dispositivos cliente

Kaspersky Security Center permite distribuir la clave de licencia en los dispositivos cliente mediante la tarea de distribución de claves de licencia.

Para distribuir una clave de licencia en los dispositivos cliente:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky Lab.
  2. En el espacio de trabajo de la lista de claves de licencia, haga clic en el botón Distribuir una clave a dispositivos administrados.

Se iniciará el Asistente de creación de tareas de distribución de claves. Siga las instrucciones del Asistente.

Las tareas creadas mediante el Asistente de creación de tareas de distribución de claves son tareas para dispositivos específicos almacenadas en la carpeta Tareas del árbol de consola.

También puede crear una tarea de distribución de claves de licencia local o de grupo mediante el Asistente de creación de tareas para un grupo de administración y para un dispositivo cliente.