Supervisar el estado de la protección antivirus utilizando información del registro del sistema

Para supervisar el estado de la protección antivirus de un dispositivo cliente utilizando información registrada por el Agente de red en el registro del sistema:

1. Abra el registro del sistema de un dispositivo cliente (por ejemplo, de forma local con el comando regedit desde el menú Iniciar → Ejecutar).
  2. Vaya al siguiente archivo:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0\Statistics\AVState

El registro del sistema muestra información sobre el estado de la protección antivirus del dispositivo cliente.

El estado de la protección antivirus se corresponde con los valores de las claves descritas en la tabla a continuación.

Claves de registro y sus valores posibles

Clave (tipo de datos)

Valor

Descripción

Protection_AdmServer (REG_SZ)

<Nombre del Servidor de administración>

Nombre del Servidor de administración que administra el dispositivo.

Protection_AvInstalled (REG_DWORD)

No nulo

Se instala una aplicación de seguridad en el dispositivo.

Protection_AvRunning (REG_DWORD)

No nulo

La protección en tiempo real se habilita en el dispositivo.

Protection_HasRtp (REG_DWORD)

No nulo

Un componente de protección en tiempo real está instalado.

Estado de protección en tiempo real:

0

Desconocido

2

Inactivo

3

En pausa

4

Iniciando

5

Activo

6

Activo, nivel alto (protección máxima)

7

Activo, se aplica la configuración predeterminada (recomendada)

8

Activo, se aplica la configuración personalizada

9

Error de funcionamiento

Protection_LastFscan (REG_SZ)

MM/DD/AAAA HH-MM-SS

Fecha y hora (en formato UTC) del último análisis completo

Protection_BasesDate (REG_SZ)

MM/DD/AAAA HH-MM-SS

Fecha y hora (en formato UTC) de la publicación de las bases de datos de la aplicación

Protection_LastConnected (REG_SZ)

MM/DD/AAAA HH-MM-SS

Fecha y hora (en formato UTC) de la última conexión con el Servidor de administración